Mengulik The Last Of Us Game Horror Yang Bisa Kalian Mainkan Di Console PS3-PS4

The Last of Us ialah permainan PS 3 yang berjenis Horror Survival. Tidak cuma di PS 3 saja, namun permainan ini membuat tipe remastered nya buat console PS 4. The Last of Us sendiri menggambarkan mengenai seseorang anak kecil yang lagi menunggu papa nya kembali buat memperoleh hadiah balik tahun dari bapaknya. Namun papa nya juga tidak menyambangi kembali serta si anak juga mengikuti informasi kalau terjalin kekacauan sebab terdapat virus yang menabur di perkotaan pada dikala itu.

Sehabis menunggu lumayan lama, kesimpulannya bapaknya juga kembali serta nampak belingsatan. Tidak diduga duga virus itu hingga di rumah mereka serta mengutip beceng buat menewaskan beceng itu. Seseorang kerabat dari bapaknya tiba kerumah buat menjemput anak itu serta bapaknya.

Kala mereka mau melindungi diri ke kota lain, mereka memandang sepenuh kota telah banyak orang orang yang terserang virus serta mengganti mereka jadi zombie. Tidak lama setelah itu mereka hadapi musibah.

Buah hatinya juga melarikan diri serta berjumpa dengan seseorang polisi serta menembak anak itu. Anak itu juga mati mendadak serta bapaknya juga tidak dapat serta menewaskan orang yang menembak anak itu.

Bapaknya juga meneruskan kehidupan serta berjumpa anak kecil bernama Ellie yang warnanya Ellie telah tergigit oleh zombie. Tetapi anak itu tidak berganti jadi zombie sebab Ellie memiliki antibody yang sanggup menewaskan virus zombie itu yang masuk kedalam badannya.

Pada kesimpulannya mereka juga wajib bertahan hidup dari bumi yang telah sirna sebab wabah zombie di kota itu. The Last of Us juga mempunyai perkembangan di PS 4 guys, bila mau ketahui kelanjutannya, janganlah kurang ingat mainin gamenya betul.