Komentar Para Fans Asal Indonesia Memang Tidak Pernah Gagal Bikin Ngakak

kala hari ini, pekan( 14 atau 7), Mnet pula mengeluarkan Plakat Orang perserta yang sudah lulus ke sesi akhir, sangat awal merupakan kim Yo Han. menariknya, gambar plakat Kim Yo Han ini sudah di memenuhi dengan pendapat yang amat lucu dari pendapat fans indonesia.

yang sudah memperkenalkan Mnet adegan terkini“ Produce X 101″ pada bertepatan pada sabtu( 13 atau 7) malam durasi itu, adegan yang sudah menunjukkan ke sebelas ini momen penyisihan ketiga di lakukan oleh para partisipan.

Hasilnya, 10 badan wajib kembali, sedangkan 20 yang yang lain sudah sukses lulus ke sesi akhir. Di pemberitahuan tingkatan terkini ia sendiri, Kim Yo Han amat sukses sudah mengetuai di posisi awal.

durasi sehabis adegan ini sudah tayang. Mnet pula mengeluarkan plakat partisipan pada hari ini, pekan( 14 atau 7). Salah satunya pula merupakan trainee asal Entertainment OUI. Kim yo han.

kala durasi plakat ini sudah di luncurkan, Kim Yo Han pula menggunakan gamis yang aksi bercorak putih di kombinasikan dengan jaket bercorak biru belia. Rambutnya nampak amat baik serta di aturan menggunakan dandanan tebal.

Dalam posternya ini. trainee yang berkelahiran 1998 ini pula nampak memandang tajam

ke arah kamera yang memunculkan opini amat bagus. walaupun sedemikian itu senyum nya sedikitpun, Kim Yo Han nampak amat aksi serta ganteng.

Serta kala plakat sudah diluncurkan, penggemar juga langsung membanjirinya dengan beraneka ragam berbagai pendapat. banyak dari mereka sudah menyanjung kegantenganya Kim Yo Han dalam plakat itu dengan beragam pendapat lucu. spesialnya para netter asal indonesia.

saya pula mau membenarkan generasi. tetapi saya wajib tentu memusnahkan garis keturuan keluargamu haha, catat oleh seseorang netter.” udah jam segini yang sebelumnya pula ngantuk juga jadi seger, memang aku terencana supaya orang pada tak dapat tidur?? ekstra netter yang lain.

sedangkan itu, akhir adegan Produce X 101″ hendak tayang balik pada Jumat( 20 atau 7) yang hendak kelak. bagi kamu 11 partisipan yang hendak turut esoknya?