Fred Mengatakan Dengan Tegas Akan Hadapi Semua Tekanan Di MU

Gelandang anyar asal Brazil ialah Fred berkata beliau akui mempunyai banyak titik berat semenjak kedatangannya di Manchester United. serta walaupun luang terseok seok penampilannya bersama dengan United yang apa lagi mempunyai mulai dini yang kurang baik di dini masa ini ia memperhitungkan titik berat itu amatlah alami mengenang Manchester United ialah angan- angan seluruh pemeran buat terletak disini serta jouga alami banyak fans yang mempunyai ekspetansi yang besar mengenang klub yang telah memilik bermacam asal usul yang terdapat.

Mu mengawali Premier Legaue dengan dini masa kurang baik hingga sepanjang ini dari 8 peperangan yang telah lakukan hingga saat ini ini mereka cuma sanggup mengamankan 4 kemenangan denagan satu hasil timbal serta pula dengan 3 kegagalan bermacam kritikan budu pula mendampingi seluruh mulai laju kurang baik dari The Red Devils ini. Jose Mourinho yang menemukan banyak kecaman dan banyak pihak memperhitungkan siasat dari Jose mOurinho sangat menjenuhkan Posisi bangku kepelatihan dari Jose Mourinho yang pula luang tidak nyaman serta hendak digantikan dengan Zinedine Zidane juga melyebar besar serta jadi angin lalu yang amat hangat di semua penggemar sepak bola. Saat ini MU telah terletak di tangan Ole Gunnar Solskjaer serta game dari Fred mulai pulih beliau juga jadi harapan oleh Solskjaer serta mengambil alih kedudukan Pogba yang didera luka.

Walaupun begitu Fred yakin dengan keahlian ia sendiri serta hendak menolong Manchester United mencapai kemenangan serta berkomitmen hendak bertugas keras buat penampilannya yang lebih tidak berubah- ubah serta hendak lekas bangun dari semua keterpurukan ini seluruh mudah- mudahan kita bisa menjaga gaya kemenangan ini sebab kita ialah klub dengan asal usul yang baik kita tentu sanggup melaksanakannya aku yakin itu.